Среда * 17.Окт.2018 * 05:38:03 *

Главная » Статьи » Школьная газета "Писк" » Первый номер

Зоопарк у нас дома.

Я люблю животных. У меня есть кошка Клёпа, котик Патрик, собака Герда, черепаха Кузя и крыса Лариса. Они очень весёлые и забавные.

Патрик очень любит играть с остальными животными, он очень общительный кот, хотя всего боится. Клёпа — мама Патрика, они очень любят играть с мячиком, и носятся по квартире как шальные. Патрик очень любит поесть, он толстенький котик. Его порода тайская, у него была сестрёнка Маруся но её, к сожалению, отдали. Патрик любит приставать к Герде, он её кусает за лапки, но ей это не нравится, и она начинает его прикусывать. Когда Патрик был совсем маленький, у нас было открыто окно, и он убежал. Когда мы это обнаружили, мой брат пошел его искать. Он его нашёл в подвале.

Клёпа очень ласковая кошка, очень любит на мне поспать. Ей всегда любопытно, кто у нас появился, и она все время смотрит внимательно. Она очень любит Патрика. Герда довольно хмурая собака, но мне очень нравится с ней гулять. Она зарывается в снег и начинает рычать, а когда я её зову домой, начинает убегать. Когда Клёпа родила Маруську, это было летом на даче, мы были в гостях, и домой пришли поздно. Клёпа лежала на кровати и спала. Бабушка хотела поменять постельное бельё, начала снимать его, и мы там увидели котёнка. Это было так неожиданно! Клёпа всё время приносила мне Маруську, чтобы я за ней посмотрела. Маруська подросла, и стала весёлой и общительной, очень любила играть с Патриком, но её отдали.

Лариска очень пугливая, она милое животное и самая маленькая, потому что появилась недавно. Это породистая крыска «сфинкс», почти без шерсти, хотя на носике есть шерстинка. У Ларисы есть шарик, в который она залезает и катается по всей квартире. У неё тёмно-красный оттенок кожи. Я её в первый раз увидела в магазине, она мне понравилась, и я папу упрашивала её купить. Но он не разрешил, мы приехали домой, и я спросила у мамы, можно ли её купить, но мама тоже не разрешила. Но всё же на следующий день она разрешила, и мы поехали в магазин. Но крыс там не оказалось... А когда приехала мама, выяснилось, что они просто сидели в домике.

Прошлым летом я приручила двух бездомных собак. Но когда я уехала на дачу, они потерялись. А сейчас пришли и притащили ещё кучу собак, их в стае 14. Некоторым из них мы дали клички — Рыжик, Аллегра, Пуф, Злобик и Глазик. Глазика мы так назвали, потому что у него больной глаз.

Осенью в нашем подвале собака родила 12 щенков. Мы бегали и ловили их по подвалам — я, папа, брат и друзья.



Категория: Первый номер | Добавил: 162nord (02.Апр.2010) | Автор: Дарина СОКОЛОВА
Просмотров: 3955
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Рекламное место