Вторник * 24.Апр.2018 * 09:43:58 *



Главная » Статьи » Школьная газета "Писк" » Первый номер

Нелёгкий маршрут.

Когда у нас в школе была Декада естественных и точных наук, в 6-а прошло мероприятие. Называлось оно «Игра по станциям». Это была интеллектуальная игра, так я её назвала.

Когда мы прошли первый этап — он назывался «Кроссворды», — там было много заданий, в основном посвящённых математике и географии. Из всех заданий мы не решили только одно, оно было очень трудное.

На втором этапе мы как-то плохо справились, но всё равно я считаю, что мы молодцы. На этой станции было сорок вопросов только по географии. Из сорока вопросов нам продиктовали двадцать, потому что давалось по пять минут на каждую станцию.

Ну в общем, из двадцати мы ответили на тринадцать вопросов. Третий этап был сложнее. Назывался он «Загадки». Там были загадки о явлениях природы. Мы отгадали очень мало!

Четвёртая станция была посвящена цветам. Нам давали листки, там были написаны буквы в разбросанном порядке, и нужно было составить названия цветов. Там мы решили все задания.

Пятый этап был математический, он назывался «Рыболовный». На столе лежали рыбки, а с другой стороны написаны задачи. Решили мы задачи не все.



Категория: Первый номер | Добавил: 162nord (02.Апр.2010) | Автор: Дарья ВЕРЕТЕЛЬНИК
Просмотров: 2977
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место