Четверг * 21.Сен.2017 * 16:53:18 *



Главная » Статьи » О школе » Воспоминания о школьных годах

Григорьев Владимир о Флоринском И.А.

Меня попросили написать несколько строк о моем учителе - Флоринском Игоре Александровиче. Скажу прямо - это не простая задача. Почему? А сколько было написано про "МОРЕ"? Какое оно? Кто смог описать его так, чтобы оно было понятно для всех? Никто. Но о море писали, пишут и будут писать всегда. Почему? Да потому что оно притягивает к себе своим величием и красотой. И все знают, что "Океан" победить нельзя, с ним можно только "Дружить".

Краткая биография Флоринского Игоря Александровича: Родился в городе Ленинграде, был ребенком репрессированных родителей, но это не помешало ему отлично учиться в школе и поступить в Горный институт, потом были две войны, служба кадровым офицером и наконец он стал очень уважаемым учителем в средней школе! Не правда ли, что его жизнь можно сравнить только с морской волной, которая сначала готовится, а потом набегает на берег. От своего учителя я попробовал перенять такие качества, как любовь к жизни, любознательность, быть стойким и в меру гордым человеком - да и много чего еще...

ВЫВОД: Главное - это то что морская волна никогда не умирает. Добежав до берега она возвращается назад в море для того, чтобы вернутся еще раз - и так пока не закончится "морская солидарность"! Пусть будет всегда добрая память о Флоринском Игоре Александровиче - моем УЧИТЕЛЕ!!!!

кадровый морской офицер - Григорьев Владимир Алексеевич

Ещё воспоминания:
Колюжная Светлана о династии Флоринских.
Статья о школе ОТЕЧЕСТВО НАМ – ШКОЛА «СТО-ШЕСТЬ-ДВА!»
СО ШКОЛОЙ – С ПЕРВОЙ МИНУТЫ
Таганрог 1979 год



Категория: Воспоминания о школьных годах | Добавил: 162nord (29.Апр.2010)
Просмотров: 10957 | Теги: Воспоминания о школьных годах
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место