Вторник * 18.Июн.2019 * 10:53:56 *

Главная » Статьи » Знаете ли вы что ...? » Что, где, когда ?

Отдых в России.

Давайте подумаем о том, где можно было бы отдохнуть этим летом, или, возможно, в следующем году. Вы уже были в Турции и Египте, ездили и в Болгарию и Хорватию? Вам хочется чего-нибудь новенького? А кто из вас был когда-либо на экскурсиях в глубинке России? Наверняка, мало… ведь зачастую, выбирая место отдыха, мы все смотрим куда-нибудь дальше на карте и не задумываемся о том, что красивое, интересное, увлекательное находится рядом и для того, чтобы это увидеть и ощутить, вовсе не обязательно отправляться за тридевять земель!

Множество разнообразных экскурсий находится прямо у нас под носом, а мы попросту не замечаем их и не придаем им никакого значения. Скажите, чем многих иностранных туристов привлекает поездка по Золотому и Серебряному кольцу России? Правильно – исконно русской архитектурой, прекрасными образцами деревянного зодчества и других народных ремесел, которые испокон веков кормили россиян и стали частью русских традиций. Не меньше привлекает духовность, которая как бы законсервировалась в этих городах и является хранителем православия для всей России и ее народа.

Отправиться можно и в другие не менее увлекательные походы и поездки. К примеру, очень ценится поездка на Валаам, где посреди озера находится древний мужской монастырь. Окружающая уникальная природа и не нарушаемое ничем спокойствие и умиротворение этих мест оказывает на туристов самое благоприятное воздействие.

Для разного рода туристов существует много вариантов, куда и как отправиться на экскурсию. Можно заказать речной тур по Волге, есть разнообразные автобусные туры – Петербург для этого самое удачное место как отправная точка.

Во время пребывания в каком-либо городе вас всегда гостеприимно встретят гостиницы и пансионаты, дома отдыха и частные отели. Благозвучные названия помогут определиться с выбором – пансионат Лагуна, пансионат «Чайка», санаторий «Березовая роща», мини-отель «У самовара» - вариантов для выбора масса. Главный критерий – возможности вашего кошелька и ваш собственный вкус. У многих гостиниц существует сайт в Интернете, поэтому еще до поездки вы можете ознакомиться с перечнем услуг, посмотреть номера, оценить уровень комфортабельности, узнать порядок цен.

Так же можно отдохнуть на греческом острове Закинтос



Категория: Что, где, когда ? | Добавил: 162nord (05.Авг.2010)
Просмотров: 3183
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Рекламное место