Суббота * 20.Янв.2018 * 02:16:41 *



Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Российская школа может стать платной, а народ безграмотным
22:29:49

Российская школа может стать платной, а народ безграмотным

Елена Загородная (психолог-консультант, психотерапевт) называет новые стандарты образования, которые относительно недавно предложили российские чиновники, рабскими. Это женщина объясняет тем, что британские колонизаторы учили индийских детей по похожим программам, а из этого, как вы сами знаете, ничего хорошего не получилось.

Проект, который 15 февраля опубликовали на сайте Министерства науки и образования РФ, поверг в шок многих, а в первую очередь, педагогов и родителей. Согласно новейшим стандартам, очень большое количество детей из 12 миллионов школьников не смогут учить в школе совершенно никаких новых предметов, кроме четырех обязательных и ещё шести из тех, которых предоставляют на выбор.

Большего дети не смогут выучить только потому, что у их родителей не будет таких денег, чтобы оплачивать всё это. Так объяснила сложившуюся ситуацию Елена Загородная. Ещё женщина добавила, что теперь дети должны будут выбирать то, чем они станут заниматься всю жизнь, чуть ли не в начальной школе. Разве это нормально?
Доктора, например, будут учить только то, что им нужно, без лишних предметов.
Категория: Образование в новостях. | Просмотров: 1782 | Добавил: 162nord

Рекламное место