Дата: Среда, 07.Мар.2007, 16:39:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус:
Давайте перейдем на личности, т.е. на личные качества людей. Какие из них вы цените в людях, а какие не выносите? Объясните, почему?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Дата: Среда, 07.Мар.2007, 16:58:18 | Сообщение # 2
Магистр ОРДЕНА
Статус:
Не выношу двуличных людей! Есть, что сказать, так говорите прямо мне в лицо! А то разговоры за спиной - это низко! Ну естственно, как наверно каждый не люблю предателей! Ценю в людях такие качества, как уметь слушать, а главное слышать! О честности, искренности,простоте и прочих хороших качествах даже не говорю - это должно быть у каждого человека! Перечислять очень долго... Человек должен быть хорошо воспитан, тогда у него будут практически все хорошие качества!
Дата: Среда, 07.Мар.2007, 17:17:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Думаю, не в воспитании дело... Есть масса людей, у которых за хорошим воспитанием скрывается лицемерие, зависть и т.п. Просто воспитание позволяет им скрывать все это от взглядов других людей. А насчет двуличия... увы, но не часто встречаются люди, которые правдивы не за спиной. Меня всегда удивляло то, что многие могут сказать любую вещь в лицо малознакомому человеку, но чем ближе становятся, тем чаще умалчивают о своем мнении
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.