Понедельник * 22.Янв.2018 * 22:56:54 *



Главная » 2012 » Март » 8 » Туры в Канкун, Мексика
04:55:31

Туры в Канкун, Мексика

Все больше опытных путешественников предпочитает ездить в Канкун самостоятельно, не обращаясь к помощи туристических агентств. Ведь удобнейшая онлайн система бронирования отелей в Мексике — это возможность организовать тур своими силами, не выплачивая комиссию посредникам. Купить авиабилеты, собрать всю необходимую для поездки информацию также поможет Интернет.

Попав на знаменитый курорт Канкун, путешественник с трудом сможет поверить, что до 1970 года здесь располагалась лишь небольшая рыбацкая деревушка, где проживало около 100 человек. Туристическая инфраструктура, существующая в этих местах сегодня, просто поражает воображение. Отдыхающих ждут чистейшие песчаные пляжи, проживание в первоклассных отелях, казино, торговые центры, условия для занятий гольфом, подводным плаванием, рыбалкой, серфингом.

Регион богат культурными и историческими достопримечательностями, привлекающими любознательных туристов. Невероятной популярностью пользуются экскурсии в древний город майя Чичен-Итца, включенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Самыми известными постройками этого таинственного населенного пункта считаются пирамида Кукулкан и храм Черепов.

Непосредственно в Канкуне находится археологическая зона, руины которой впервые были упомянуты в хрониках еще в XVI веке. Обнаруженный учеными город состоял предположительно в III-II вв. до н.э. из двух улиц, двух главных площадей и пирамиды. Последняя представляет собой использовавшуюся в качестве погребального места постройку, декорированную изображениями загробных существ и скелетов.

Самой необычной достопримечательностью курорта, несомненно, является подводный музей, экспонаты которого — скульптуры, погруженные на глубину от 2 до 10 метров. Любители дайвинга с удовольствием производят онлайн бронирование авиабилетов в Канкун, чтобы увидеть фигуры из бетона, созданные британским художником Джейсоном Тейлором. Эти произведения искусства призваны проиллюстрировать изменения в обликах поколений людей от цивилизации Майя до современности.

Яркие эмоции подарит экскурсия на остров Женщин, расположенный всего в 8 км от Канкуна. Этот клочок земли получил свое название в честь обнаруженных здесь испанцами многочисленных статуй богинь плодородия. Регулярно курсирующий катер доставит на остров желающих побывать на черепаховой ферме и в рыбацкой деревушке, где можно приобрести недорогие сувениры.

Ценители красот экзотической природы непременно отправятся в национальный парк Шел-Ха, одним из чудес которого считается натуральный аквариум, возникший в одной из пещер естественным образом. На уникальной заповедной территории путешественники не только любуются разноцветными рыбешками, но и осматривают старинный морской порт, датированный VIII веком, и наблюдают в джунглях за попугаями с яркой окраской.

Маленькие гости Мексики придут в восторг от прогулки по парку аттракционов «Мехико-Магико», предлагающего гостям курорта веселые карусели и американские горки. Взрослые любители пощекотать нервы могут сходить на корриду. Зрелищное шоу сочетает в себе фольклорные танцы и мексиканское родео.

Ценителям шоппинга будет приятно узнать, что в Канкуне все товары, исключая алкоголь и табак, не облагаются налогом. Путешественники, которые предпочитают производить самостоятельное бронирование отелей, не привязаны к стандартизированной туристической программе. Это означает, что только им решать, как долго продлится их пребывание на курорте, какие развлечения и экскурсии разнообразят их отдых.
Категория: Интернет | Просмотров: 2790 | Добавил: 162nord | Теги: интернет, путешествия, туризм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место