Понедельник * 22.Янв.2018 * 22:57:49 *



Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Выбор будущей профессии по гороскопу
01:19:54

Выбор будущей профессии по гороскопу

Кем Вы хотите стать? А знаете ли вы свое предназначение в этой жизни? А знаете ли вы что, успеха можно достичь только в той сфере деятельности, которая совпадает с внутренней энергетикой? Конечно, если иметь в виду действительно большой успех, а не просто зарабатывание денег на хлеб насущный. Об этом и многом другом, связанном с выбором профессии пойдет речь в нашей статье об астрологическом гороскопе.

Система представлений современного человека базируется на твердом убеждении в том, что достаточно получить хорошее образование, чтобы стать успешным в социальном плане. Конечно, не забывают о том, что неотъемлемым фактором успеха является не только уровень конкретных компетенций, но и такие факторы как дисциплина, умение работать в команде, мотивация. Кроме того во многих профессиях есть свои требования по профессиональной пригодности с точки зрения здоровья, психологической подготовки, но таких профессий немного и те требования, которые там имеются хорошо известны всем. Например, то, что профессия пилота или служащего спецподразделений требует особого здоровья, очевидно, что позволяет желающим заранее соразмерить свои мечты с выбором профессии. В подавляющем большинстве случаев, хороший уровень специальной подготовки, начиная со школы и заканчивая различными высшими учебными заведениями, считается основой для будущего успеха. Однако, это один из мифов современного общества. Можно, лишь согласится, что образование само по себе ценность непреходящая, сегодняшняя действительность такова, что требования к уровню освоенных знаний растет и прогноз на будущее показывает дальнейшее «повышение давления». Так или иначе, образованность пригодится на любом месте, можно даже вывести некую формулу – чем больше образования – тем лучше, но все равно это не более чем теория. Практика же неумолимо свидетельствует, что около половины выпускников специальных учебных заведений, как средних, так и высших, в течение первых пяти лет после получения диплома меняют свою профессию, на самом деле желающих ее изменить гораздо больше, но не все на это решаются.

Причин, по которым люди меняют профессию, достаточно много. Основные из них следующие:
 - Одни стремятся сменить род деятельности ради того, чтобы достигнуть социального положения, которое позволит чувствовать себя человеком, а не непойми чем, уважаемым всеми.
- Другие меняют профессию для внутренней самореализации, в поисках себя и своего Я, в попытке реализовать свой творческий потенциал.
 -Третьи отваживаются на перемены исключительно из финансовых соображений и выбирает себе пускай и не особенно престижную, пусть не особенно любимую, но более высокооплачиваемую профессию, чем прежняя.
- Четвертые и таких, достаточно много, среди тех кто решается на смену профессии, тем не менее, не могут конкретно сказать, почему они это делают. Про это хорошо сказал знаменитый философ Мишель де Монтень "Я знаю, от чего я бегу, но не знаю, чего ищу"

    Такое впечатление, что внезапно человек осознает, что первоначально выбранная профессия его не устраивает. Действительно, не попробовав, никогда не узнаешь, подходит тебе что-то или нет. Даже одежду примеряют, прежде чем купить. Что уж говорить о профессии. С одеждой проще, с профессией тяжелее. Если ошибешься в выборе, то придется переучиваться, а это финансы, которых может не быть. Это годы пройденной жизни, которая не бесконечна. Это силы, которые не безграничны. Однако, – это кажущаяся проблема. Жизнь устроена интересным образом – если есть проблемы, то есть и решения, причем не лобовые. Ключ к успеху – внимательность к окружающему миру. Мир полон знаков и подсказок. Одной из таких «подсказок» являются звезды над нашей головой. Доктрина материализма привела к тому, что люди разучились понимать подсказки, разучились читать звездные карты. А между тем, астрология – не факультатив и не развлечение (астрологию ставят на порталах в раздел развлечения). Астрология – это путеводитель по пространствам, измерениям и дорогам эволюции. Персональный гороскоп – это карта энергий каждого человека. Ведь от положения звезд зависит конфигурация энергий в человеке. Это то же самое, что родиться, например, флегматиком или холериком. Темперамент заложен на энергетическом уровне. Так и с энергией звезд. Есть общий космический поток, а звезды распределяют его по родам и модусам, в зависимости от задач конкретного человека в конкретном историческом контексте.

Когда мы говорим о призвании к какой-то деятельности, необходимо понимать, что призвание – это не наши мечты о хорошем и не наши мысли. Призвание – это определенный поток творческой энергии в человеке. Поток характеризуется набором определенных частот, промодулированных историческими и личностными задачами каждого человека. А каждая профессия в свою очередь является тоже своего рода потоком, а лучше сказать полем частот, промодулированных эволюционными задачами. При совпадении частот и модуляций работается легко и конечно же продуктивно. Такой работник эффективен и его ценит руководство, с ним удачно совпадают в своих частотах сослуживцы. Если внутренний поток человека не совпадает с полем профессии, то работа не нравится, быстро утомляет и как следствие финалом является низкая зарплата.

Можно составить специальный гороскоп профессии в котором раскрываются разнообразные энергетические вибрации человека, дифференцированный анализ которых, позволяет с высокой точностью определить сферу деятельности к которой человек имеет расположение. Необходимо знать, что врожденные энергии не подлежат изменению в течение жизни. Это не значит, что каждому предназначена всего одна профессия. Профессии могут быть разными, но останется неизменной расположенность к профессии с конкретным характером. Профессии, как люди у них есть свой характер. Если мы растем, то «взрослеют» и те профессии, которые мы выбираем, но характер их не меняется.

Определение призвания по астрологическому гороскопу – достаточно трудоемкий процесс потому, что, как уже говорилось энергетический поток человека и поле профессии слагаются из многих частот. Это основные: частоты ментальности (ума), частоты чувственности, частоты воли, частоты харизмы. Все они должны учитываться при определении призвания. То есть, речь идет о дифференцированном «диагнозе». Но есть безусловно и в дифференцированном диагнозе свои «лидеры». Таким лидером является чувственная сфера, которая определяется по положению Венеры. Более подробно читайте в статье о гороскопе выбора профессий на сайте астролога.

Категория: Интернет | Просмотров: 2405 | Добавил: 162nord | Теги: интернет, выбор профессии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место